Обсуждение)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обсуждение))) » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Где сюжетик?)

0

3

Nitocris
он был закрыт для обычных пользователей))))

0

4

Для меня откроете? :-)

0

5

nikki вот еще одна единомышленница)

0

6

Nitocris написал(а):

вот еще одна единомышленница)

Вместе веселее. :D

0

7

Hope
привет)

Nitocris
ты же вроде в конце месяца обещала приехать?))

0

8

nikki написал(а):

ты же вроде в конце месяца обещала приехать?))

раньше получилось)

0

9

Nitocris
отлично)

0

10

nikki так не теряй меня, щас завал с другими ролевыми раскопаюсь немного и этой займусь

0

11

Nitocris
окэ) я понимаю) ждёмс)

0

12

Я так поняла опять ролевая о вампирах??? Не люди, это не серьезно... По-мойму их счас выше крыши... Я скинула Нике на форум одну неплохую идею, которая уж точно никогда еще не звучала (во всяком случае я о таком не слышала)... если заинтересует, скажите, и сюда кину...

0

13

Shadow
Кидай сразу сюда что ли. И у нас ведь вампиры не из сумерек и дневников вампиров. Вот этих ролевых сейчас много, это правда.

0

14

Hope
их вообще много... прошлась по рекламам - одни вампиры...

Жанр ролевой - фэнтези.

Персонажи: вампиры, оборотни, маги, ведьмы, эльфы, гномы, люди, говорящие животные и всевозможные существа...
Ключевые персонажи: "тотемщики" (об этом далее)

Сюжет: Давным-давно, когда мироздания еще не существовало, два заклятых врага: ангелы жизни и смерти, создали Великий Мир. И зародилась в этом мире жизнь. Но со временем в этом мире происходили расколы и существа, населявшие его не смогли ужиться друг с другом. Тогда ангелы разозлились и разделили Великий Мир на множество частей, и разбросали его жителей в разные миры, отделив завесой. Это дало начало мирозданию. Но это не помогло успокоить души существ, ведь теперь между ними и их родными, друзьями и близкими стояла завеса миров, через которую никто не мог пройти.
Тогда древние маги взбунтовали и собрав всю свою силу разорвали завесу между мирами, нарушив баланс, который там установился. Через трещины в миры хлынуло зло, которое было заперто в отдельном мире, который звался Адом. Жизнь и смерть не смогли самостоятельно вернуть это зло на место и восстановитель завесу.
И тогда они создали новый вид существ - тотемщиков. Это прекрасные воины, обладавшие силой проходить сквозь завесу, путешествовать во времени, но самое главное - каждый из них имел силу своего тотема. Они быстры, сильны, мудры и храбры. От их глаз не ускользает ни одно движение, их ушей слышат каждый шорох, их нос улавливает все запахи. Единственный их недостаток - смертность, как и любого живого существа.
Тотемщики вернули мир и порядок в мироздании и завеса была восстановлена. Но их осталось очень мало. Что бы контролировать их численность ангелы отняли у них способность к размножению, но в замен каждые 450 лет душа тотемщика возрождалась в новом теле, тем самым поддерживая их численность, но разбросав по разным углам мироздания.
С тех пор прошли миллионы лет. Мироздание развивалось с невероятной скоростью. Появились тысячи новых миров в которых жизнь текла в спокойном тихом русле. Пока на свет не родилась могущественная волшебница по имели Мелуми. Ее сила росла в месте с ней с каждым днем. И когда она выросла, решила захватить мироздание, уничтожив все живое в них. Использовав древний ритуал, волшебница разорвала завесу и выпустила древнее зло в миры. Теперь перед тотемщиками стоит сложная задача - вернуть в мироздание мир и уничтожить Мелуми. Но сделать это будет не так то и просто, ведь они не знают о том, где их собратья, как восстановить завесу, а главное, им придется решится на оживление самой сильной и опасной из них, их предводительницы - Кошки...

За ночь я уже написала немножко о расах, существах и т.д. + о некоторых персонажах типа маленького био + шаблон анкеты... Еще парочка ночей и смогу полностью обеспечить информационную часть ролы...

0

15

Интересно услышать хоть какое-то мнение...

0

16

Shadow дело в том, что ники звала меня создать именно ролевую по вампирам и оборотням интересную, именно по этому я и откликнулась, а по фэнтези я и сама 3 ролевые держу. А так идея не плохая

0

17

Shadow
Идея неплохая, но я уже как-то не хочу связываться с магами и тп и тд. Мне одной ролевой про магию хватает.

0

18

Nitocris
не знаю, насколько сейчас выгодно создавать ролевую о вампирах... Слишком много уж их развелось... Сумерки, Дневники вампира, Дом ночи, после этих тематик развелось еще и множество рол по собственным сюжетам о вампирах...
Я считаю, что людей нужно чем-то заинтересовать... Чем-то новым, полным возможностей...

А о чем твои ролы?

0

19

Hope
чем они тебе не угодили?

Я еще что хочу сказать... Я буквально весной пыталась расскрутить одну ролу на вампирскую тематику, только это совершенно бесполезно... Там людей от силы 15 человек, а активна только администрация...

0

20

Shadow написал(а):

А о чем твои ролы?

Одна по сериалу Мерлин, другая о легендах Британии (Более так сказать улучшенный вариант сериала, хотя по сути ничего общего с ним не имеет, там есть все эльфы, феи и прочее) и по властелину колец.

Shadow написал(а):

не знаю, насколько сейчас выгодно создавать ролевую о вампирах...

дело не в том выгодно или нет, дело в том что интересно. и ничего общего с перечисленным бредом оно не будет иметь общего по моей задумке...

0

21

Вообщем, как хотите...

Nitocris написал(а):

дело не в том выгодно или нет, дело в том что интересно.

интересно не будет, если не будет людей...

0

22

Nitocris
Hope
девочки, если честно я сама уже не рада тематике вампиров.. это действительно уже наскучило.. сейчас рол о вампирах (разных) развелось как Г, извините за выражение..

Shadow написал(а):

За ночь я уже написала немножко о расах, существах и т.д. + о некоторых персонажах типа маленького био + шаблон анкеты... Еще парочка ночей и смогу полностью обеспечить информационную часть ролы...

Ирк, мне очень понравилось)) ты умница) идея как по мне свежая и действительно интересная)))
я только "за" такую ролу)

0

23

nikki
Тогда я кину то, что пока успела нашкрябать...
с тебя диз=)

0

24

Shadow
с тебя название)) и мне нужны исходники.. я сомневаюсь что найду что ни-будь подходящее у себя..)

Nitocris
Hope
девочки, вы хотите всё таки вампиров?

0

25

nikki написал(а):

с тебя название))

Тотемщики: Возрождение
Я думаю над тем, что б написать книгу по этой идее с таким же названием...

nikki написал(а):

и мне нужны исходники..

а что полегче? У меня ноут накрылся со всей галереей... А искать что-то крайне мало времени... Пока есть что печатать...
Думаю, с дизайном можно придумать все, что хоть как-то связанное с магией, но больше подойдет что-то древнее, возможно  в тематике старых пергаментов и замков... Иероглифы хорошо впишутся (только не китайские), наскальные рисунки животных...

0

26

Shadow
окэ) тогда исходники буду искать я.. Ир, пойдём в асю) что б тут не флудить))

0

27

nikki
тогда контакт... аси на компе нет...

0

28

nikki
Да, мы хотим именно про вампиров. Ну а разве то что ролевых про вампиров стало много не показатель того что сейчас эта тема популярна? ну и значит народ пойдет.
Никки, я так понимаю, ты уже не хочешь рол. про вампиров заниматься, так?

0

29

nikki написал(а):

девочки, если честно я сама уже не рада тематике вампиров.. это действительно уже наскучило.. сейчас рол о вампирах (разных) развелось как Г, извините за выражение..

ну тогда на нет и суда нет, я умываю руки :) и не мешаю вам создавать игру
Shadow, nikki тогда не мешаем вам заниматься ролевой, у меня уже мозг кипит, поэтому что-то придумывать честно говоря не хочу, но все-таки приглашайте на игру, будет интересно поучаствовать

0

30

Hope написал(а):

Да, мы хотим именно про вампиров. Ну а разве то что ролевых про вампиров стало много не показатель того что сейчас эта тема популярна? ну и значит народ пойдет.

это было популярным пару недель назад) сейчас же эо всех достало))
Nit
Hope
вы только не обижайтесь на меня, ладно? я не знала что так получиться..)
не теряйтесь- может когда ни-будь мы всё таки создадим общую ролевую))
кстати, ждите приглашения на нашу ролу)

0

Вы здесь » Обсуждение))) » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно